Archivio articoli

MESSINA BROCHURE TURISTICA DEL 1949 - DI MASSIMO RISTUCCIA

10.04.2016 19:36
28.01.2016 21:27           Passeggiata a...

A MIO PADRE, RACCONTI - DI MARINO GIANNUZZO

10.04.2016 19:31
28.01.2016 21:43   SARO  e altri raccont....       L'uomo si fermò. C'era buio. Solo la luce di un lampione pubblico, in fondo alla strada, che oscillava nel vento della sera, né fredda né calda, di ottobre. Davanti a lui la vecchia casa, che era stata...

RIFLESSI E ALTRI VERSI - DI MARINO GIANNUZZO

10.04.2016 19:14
28.01.2016 22:08   Ai miei nipoti tutti presenti e futuri   – 5 – Presentazione I fatti, gli eventi, le circostanze, le manifestazioni, le parole, i suoni, i fenomeni, tutto ciò che transita su questo minuscolo globo di terra e quanto percepiamo in modo naturale o...

SICILE ILES LIPARI - MASSIMO RISTUCCIA 13.02.2016 21:23

10.04.2016 19:11
13.02.2016 21:23     da: SICILE ILES LIPARI di Tomas Micek 1977 Le vicissitudini millenarie della Sicilia sul volto di un anziana donna. Mezzo di trasporto Ape...

FESTEGGIAMENTI DI SAN GIOVANNI BATTISTA - DI GINO GATTO

10.04.2016 00:01
24.06.2015 07:31     Nella frazione marinara di Acitrezza (CT), scenario dei Malavoglia, il 24 giugno di ogni anno è festa grande;  il Santo Patrono viene festeggiato con iniziative molto pittoresche. Di seguito il link per una visione completa e...

CACIU ALL'ARGINTERA (Cacio all'ergentiera) - di MICHELA ORLANDO

09.04.2016 23:59
25.06.2015 21:47     Ingredieti per 4 persone:   Gr. 400 caciocavallo Aglio Origano Zucchero  Aceto di vino  sale     Preparzione:   Tagliare a fettine sottili il formaggio e uno spicchio d'aglio.Mettere in una padella di...

PASTA 'NCASCIATA - DI MICHELA ORLANDO

09.04.2016 23:57
01.07.2015 21:11   Ingredienti per 6 persone:   gr. 500 di maccheroncelli gr. 750 di pomodoro da sugo gr. 150 carne di manzo macinata gr. 100 salame gr. 100 caciocavallo 2 uova 2 melanzane olio di oliva aglio,prezzemolo sale e...

STIGGHIOLE ALLA PALERMITANA - DI MICHELA ORLANDO

09.04.2016 23:54
01.07.2015 21:36     Ingredienti:   Budelline di capretto o agnello Prezzemolo Limone Lardo Sale Queste budella di capretto o agnello vengono avvolte a spirale ad uno spiedo e cotte ai ferri in precari e spesso improvvisati chioschetti da veditori ambulanti,...

TONNO ALLA SICILIANA - DI MICHELA ORLANDO

09.04.2016 23:52
03.07.2015 20:47   Ingredienti per 6 persone   Kg. 1 di tonno fresco gr. 600 di pomodori maturi aglio,cipolla,foglioline di menta Vino bianco secco olio di oliva sale, pepe   Preparazione   Fare delle incisioni nel tocco di tonno e steccarlo con...

Gelo di Mellone - di MICHELA ORLANDO

09.04.2016 23:50
05.07.2015 21:39       Ingredienti:     Kg. 5 di cocomero rosso ben maturo Gr. 800 di zucchero Gr. 200 amido per dolci Gr. 100 cioccolata fondente Gr. 100 di zucca candita Un pugno di pistacchi, cannella in...
Oggetti: 31 - 40 di 101
<< 2 | 3 | 4 | 5 | 6 >>