U TIANU - DI GILDA CERVELLO
09.04.2016 23:47
15.07.2015 16:33
Ingredienti
Gr. 600 maccheroni
1 Cipolla
Gr. 500 tritato misto ( vitello e maiale)
Mezzo bicchiere di vino
Brodo di pollo
1 pizzico di cannella
12 Uova
Gr. 50 di Caciocacallo
Gr. 50 di burro
Gr. 50 di Parmigiano
Gr.500 di Tuma
Procedimento
Preparare il tritato come solito con aggiunta di brodo di pollo.
Lessare la pasta scolarla al dente e amalgamarla con burro,metta
delle uova, parmiggiano e caciocavallo. Foderare un tegame di
terracotta con olio e pangrattato,mettere la pasta a strati con tuma
ancora uova e tritato ed alla fine coprire con tuma e il resto delle
uova facendo in modo che si inseriscano nei lati. Mettere in forno
e appena cotta far riposare prima di servire, in modo che
capovolgendo la pasta venga fuori compatta.