U TIANU - DI GILDA CERVELLO

09.04.2016 23:47
15.07.2015 16:33
 
 
 
Ingredienti
 
Gr. 600 maccheroni
 
1 Cipolla
 
Gr. 500 tritato misto ( vitello e maiale)
 
Mezzo bicchiere di vino
 
Brodo di pollo
 
1 pizzico di cannella
 
12 Uova
 
Gr. 50 di Caciocacallo
 
Gr. 50 di burro
Gr. 50 di Parmigiano
Gr.500 di Tuma
Procedimento
 
Preparare il tritato come solito con aggiunta di brodo di pollo.
 Lessare la pasta scolarla al dente e amalgamarla con burro,metta
 delle  uova, parmiggiano e caciocavallo. Foderare un  tegame di 
terracotta con olio e pangrattato,mettere la pasta a strati con tuma
 ancora uova e tritato ed alla fine coprire con tuma e il resto delle
 uova facendo in modo che si inseriscano nei lati. Mettere in forno
 e appena cotta  far  riposare  prima di servire,  in modo che 
capovolgendo  la pasta venga fuori compatta.