Gelo di Mellone - di MICHELA ORLANDO

09.04.2016 23:50
05.07.2015 21:39
 
 
 
Ingredienti:
 
 
Kg. 5 di cocomero rosso ben maturo
Gr. 800 di zucchero
Gr. 200 amido per dolci
Gr. 100 cioccolata fondente
Gr. 100 di zucca candita
Un pugno di pistacchi, cannella in polvere
 
Preparazione:
 
Tagliare il cocomero a pezzi togliendo i semi, staccare la polpa
 rossa e passarla al setaccio in un recipiente abbastanza 
capiente.Unire tutto lo zucchero, l'amido, la zucca candita,
 un pugno di pistacchi, il tutto tagliato a piccoli pezzettini,
 ed infine, un poco di cannella in polvere. Mescolare bene 
e versare il composto negli appositi stampi che dovranno
 essere messi in frigo per un paio d'ore.
 
 
Fonte personale